Титовская Виктория Александровна

администратор

Стаж работы - 16 лет

Специализируется на консультировании пациентов. Является для них проводником в мир стоматологии и современных технологий, ее задача – обеспечить эффективное посещение пациентом клиники и его комфортное пребывание в ней.

Любовь к людям

Излучает доверие и желание помочь.

Врач по образованию

“Я закончила педиатрический факультет Алтайского государственного медицинского университета. И сейчас работаю врачом в одном из барнаульских роддомов. Моя профессия – неонатолог- реаниматолог. Первая медицинская практика в отделении реанимации склонила меня к мыслям об освоении анестезиологии и реаниматологии. Родзалы, обходы, дежурства, оказание неотложной медицинской помощи – это мои будни. Работать в роддоме я начала с 2008 года. Что касается стоматологической клиники «Карат», то я пришла сюда  для подработки, а со временем прониклась душой настолько, что все люди здесь стали мне родными. И вот я здесь уже 15 лет. Здесь я не работаю, а отдыхаю душой.”

Образование

АлтГМУ

Алтайский государственный медицинский университет

2008 – Неонатолог-реаниматолог

Когда основная профессия неонатолог-реаниматолог в роддоме. Интервью с администратором клиники Викторией Титовской

Сегодня будет одно из самых вдохновляющих и сильных интервью. Мы познакомим вас с талантливым администратором нашей клиники, который спасает жизни. Как такое может быть? Может, когда работа администратора – это хобби, а основная профессия – неонатолог-реаниматолог в роддоме! Вика рассказывает о своей профессии так, что кажется, доведись ей выбрать путь еще раз, она сделала бы всё так же. То, что станет неонатологом, она знала с самого начала. И мы годимся тем, что все 15 лет существования стоматологической клиники «Карат» Вика с нами в качестве администратора. Уверены, что после этого интервью гордится ею будете и вы.

Для своих подписчиков мы поясним, что неонатолог – это врач, который занимается лечением и профилактикой патологий новорожденных. За такой работой скрывается забота о здоровье совсем крохотных беззащитных существ, радости и тревоги, а иногда и борьба за их маленькие жизни. Ну что ж, начнём.

Виктория, расскажите о себе? Кто вы по профессии?

– Я закончила педиатрический факультет Алтайского государственного медицинского университета. И сейчас работаю врачом в одном из барнаульских роддомов. Моя профессия – неонатолог- реаниматолог. Первая медицинская практика в отделении реанимации склонила меня к мыслям об освоении анестезиологии и реаниматологии. Родзалы, обходы, дежурства, оказание неотложной медицинской помощи – это мои будни. Работать в роддоме я начала с 2008 года. Что касается стоматологической клиники «Карат», то я пришла сюда  для подработки, а со временем прониклась душой настолько, что все люди здесь стали мне родными. И вот я здесь уже 15 лет. Здесь я не работаю, а отдыхаю душой.

Какими качествами, на ваш взгляд, должен обладать медицинский работник?

– Пожалуй, только одним – любить свою профессию. Тогда ничего не позволит усомниться в своем выборе: ни тяжелые случаи ни переживания. А как же часто такое случается, когда молодой врач начинает пропускать все через себя. И уж тем более ни маленькие зарплаты ни сложности.

Сколько лет вы работаете в стоматологической клинике «Карат»?

– С 2006 года. Да, это не основное мое место работы, но не менее значимое и важное для меня.

Почему грамотный и профессиональный  администратор в клинике – это очень важно?

– Пациент обращается в клинику тогда, когда ему плохо. А администратор – это первый, кто встречает его в гостях клиники. Он должен излучать доверие и желание помочь. Администраторами могут работать только приветливые и заботливые люди. Сколько было проведено исследований на эту тему: ученые доказали, что толерантность и эмпатию развить нельзя, эти качества или есть у человека или нет.

Можете ли вы вспомнить какие-то необычные случаи из работы?

– Все сложные случаи, с которыми приходят пациенты в «Карат», можно назвать необычными, а их бывает много. Неправильно разглашать истории пациентов, но поверьте на слово, что каждый случай уникален.

Как вы спасаетесь от профессионального выгорания?

– Я просто не знаю, что это такое. А когда выгорать-то? Помимо работы у меня семья, муж и сын дошкольник. Поэтому выгорать-то и некогда. (Смеется)

У вас есть хобби?

– Да, это работа администратором в стоматологической клинике «Карат». Для кого-то работа, для меня хобби. Здесь я отдыхаю после дежурств и наполняюсь общением с приятными мне людьми, которых могу назвать друзьями, после стольких лет вместе. Удивительно, но после смены в «Карате» я снова чувствую себя в ресурсе.

Стоматологическая клиника «Карат» – какая она?

– «Карат» – это всегда высококвалифицированная помощь, и, что немаловажно, комплексные консультации! Когда за один прием вы получаете консультации сразу нескольких специалистов. Еще это одна команда, одна семья и общее дело.

Почему пациентам нужно выбирать именно стоматологию «Карат»?

– На моих глазах из одного маленького кабинета на пару врачей выросла целая клиника и сформировался безупречный коллектив специалистов из разных областей. Люди не пойдут туда, где плохо лечат, и уж тем более не будут советовать родственникам и друзьям. Если вы заметили, то у нас нет рекламы. А зачем она? Когда главная наша реклама – люди. Попробуйте прийти сами, и кто знает, может, уже завтра вы приведете к нам всю свою семью. Скажу так: в Карате заботятся и помогают искренне.

Вот такое у нас получилось интервью. Неожиданно? Да! Вы никогда не знаете, кем может оказаться обычный администратор. Уникальная клиника = уникальные люди.

Наши доктора

Познакомьтесь с нами онлайн,
чтобы при личной встрече Вы уже нас знали

Стоматолог-хирург
Главный врач клиники Карат на Малахова, 48
Стоматолог-терапевт
Детский стоматолог
Детский стоматолог-хирург
Стоматолог-ортопед-терапевт
Стоматолог-терапевт-гигиенист
Анестезиолог-реаниматолог
Стоматолог-терапевт, ортопед
Медицинская сестра, рентгенлаборант
Старшая медицинская сестра клиники Карат на Малахова, 48
Ассистент стоматолога
Старшая медицинская сестра клиники Карат на Энтузиастов, 54
Администратор
Администратор клиники Карат на Энтузиастов, 54
Администратор клиники Карат на Малахова, 48

Что говорят о нас клиенты

"Были на приёме у детского стоматолога. Остались довольны приёмом и ушли со здоровыми зубками. Тактичное, вежливое отношение, всё разъяснили, успокоили, проконсультировали,после дали рекомендации. Анастасие Юрьевне, врачу и ассистенту Екатерине, огромное Спасибо!"
2GIS
"Была на приеме у Галаховой Алены Евгеньевны, на проведении профессиональной гигиены полости рта. Все прошло замечательно, аккуратно и самое главное без боли! Заметна слаженная работа врача с ассистентом, что свидетельствует о их профессионализме! Клиника очень светлая, уютная и красивая! Всем рекомендую!!!!"
2GIS
"Лечили зубы ребенку. Приезжали на прием трижды. Очень красивый интерьер, свежий ремонт. Доброжелательная администратор. Детский стоматолог очень понравилась. Находит контакт с ребенком, все объясняет ребенку и маме. При необходимости делают рентген зуба. Включают мультфильм на выбор ребенка. Лечили раньше в другой стоматологии с ценником почти в 2 раза выше. Вылечили зубки. Будем ходить на проф осмотры теперь. Спасибо!"
2GIS
"Здесь на уровне всё- от интерьера и конечно врачей!!! Была с сыновьями 4х и 7ми лет- мое сопровождение не понадобилось-врач и ассистент великолепные, доброжелательные профессионалы! Сама клиника шикарна своими интерьерами! На ресепшн грамотный и собранный сотрудник! Всем рекомендую!"
2GIS
"Карат - моя любимая клиника. Находиться там всегда комфортно. Работают настоящие профессионалы. Особенно хочу отметить Елену Анатольевну и Антона Александровича!​"
Flamp
"Делала имплант, процедура заняла около 15-20 минут. Я даже ничего не почувствовала, анестезии поставили столько, сколько нужно. Меня легко отпустило. Было совсем не больно, даже когда анестезия перестала действовать. Все прекрасно прижилось без каких-либо проблем и осложнений...."
Flamp