Всё потому, что зарубежом разовый прием у стоматолога может быть соизмерим с месячной зарплатой.

Как пояснил нам один из наших врачей, дело в системе. В Европе и Америке чтобы стать стоматологом, после получения степени бакалавра нужно поступить на стоматологический факультет и учиться еще 4 года. Тогда можно стать стоматологом общей практики и проводить все виды процедур. Второй вариант – после окончания такого обучения можно получить дополнительную специализацию, например, челюстно- лицевую хирургию и т.д., которая длится от полутора до четырех лет. В этом случае можно стать узким специалистом, но уже нельзя оказывать другие виды услуг. Так вот статистика такова, что примерно 80% врачей становятся стоматологами общей практики и только 20% – узкими специалистами.

Поэтому в своем большинстве заграницей пациентов лечат дантисты, это как раз и есть врачи широкого профиля. У нас люди обращаются в стоматологические клиники, где есть врачи разных специализаций, которые в команде могут дать объективную оценку каждого случая.

В общем знайте, что мы рядом, да и несколько тысяч километров лететь не надо.

  • Мы работаем с 2006 года и за это время помогли более 10 тыс. пациентам.
  • 70% наших клиентов – постоянные пациенты. Каждый второй приходит по личной рекомендации знакомых.
  • Мы используем современное и новейшее оборудование.
  • Строго соблюдаем стерилизационные требования и протоколы лечения.
  • Регулярно участвуем в российских и зарубежных конференциях врачей-стоматологов, а также ведем образовательную деятельность ВУЗах края.
  • И самое главное: у нас вам всегда рады! 🤗